微起游戏网

微起游戏网

找游戏,来微起游戏网

微起游戏网

移动端

全明星街球派对哈登趣味答题答案-全明星街球派对哈登趣味答题攻略

文章来源:微起游戏网发布时间:2024-03-04 09:33小编:萌萌Meow

全明星街球派对哈登趣味答题攻略

全明星街球派对是网易发布的首款NBA球星街头竞技手游。在这款游戏中,有一个非常有趣的哈登趣味答题环节,让很多玩家都感到困惑。下面将为大家详细介绍全明星街球派对哈登趣味答题的答案,希望能帮助到那些还不清楚的玩家。

1. 哈登很不喜欢别人叫他的小名,他妈妈喜欢叫他?

答案:幸运

2. 哈登除了得分能力外,哪项能力同样突出?

答案:助攻

3. 哈登曾经对球队高层不满并直接称呼其为?

答案:骗子

4. 哈登在菜鸟赛季的场均出场时间就达到了多少?

答案:23分钟

5. 哈登出身于贫民窟,是谁将他抚养长大?

答案:母亲

6. 哈登标志性的外观是?

答案:胡子

7. 哈登曾经连续几个赛季获得得分王的称号?

答案:三个

8. 詹姆斯·哈登被球队交易到休斯顿的直接原因是?

答案:薪资空间不足

9. 哈登在选秀时的顺位是?

答案:第三名

总结

以上就是全明星街球派对哈登趣味答题的答案,希望对大家有所帮助。让我们一起享受这款充满趣味和挑战的游戏吧!

最新资讯
原神荒泷生命摇滚虹色大巡回活动怎么玩-原神荒泷生命摇滚虹色大巡回活动规则
原神荒泷生命摇滚虹色大巡回活动怎么玩-原神荒泷生命摇滚虹色大巡回活动规则

原神荒泷生命摇滚虹色大巡回是4 6版本即将上线的一个新活动,玩家可以在4 6前瞻直播中了解到相关的介绍,很多玩家对此还不是很了解,小编下面就为大家带来了相关的活动介绍,感

原神振晶的应用研究活动时间-原神振晶的应用研究活动介绍
原神振晶的应用研究活动时间-原神振晶的应用研究活动介绍

原神振晶的应用研究是4 6版本将要新出的一个新活动,玩家参与活动完成挑战任务可以获得大量的原石等奖励。一些玩家还不知道该活动的具体内容是什么,小虾米就随小编一起来看看吧!

绝区零App Store怎么预订-绝区零App Store预订奖励
绝区零App Store怎么预订-绝区零App Store预订奖励

绝区零App Store预订于进入正式开启,但预定人数达到一定的数量即可获得不同的奖励,还有很多玩家不知道此次预定的具体内容是什么,小编下面就为大家带来详细的介绍,感兴趣

射雕手游破军怎么获得-破军获得方法介绍
射雕手游破军怎么获得-破军获得方法介绍

射雕手游破军怎么获得?许多玩家对于游戏中破军这个技能的获取方法还不是很清楚,下面就跟着小编来详细了解一下射雕手游破军获得方法的详细信息吧,希望能给玩家带来帮助。